Apesar da globalização dos gostos e do acesso a todos os tipos de ingredientes, tradições culinárias distintas ainda persistem em cada país, região e praticamente em cada cidade. Portanto, o que é um prato típico ou consagrado pelo tempo para alguns pode nem sequer passar pela cabeça de outros para prepará-lo em ocasiões especiais.
Aves assadas são tradicionais em muitas partes Brasil, mas se você procura algo diferente, considere experimentar uma ótima alternativa de proteína.
A melhor carne natalina, segundo os franceses
Os franceses também preparam tradicionalmente um peru ou chester para a véspera ou o dia de Natal. No entanto, assar um peru grande pode não agradar a todos, nem é a opção mais prática para as estruturas familiares modernas.
Por isso, Romain Leboeuf, renomado açougueiro e detentor do prestigiado título de Meilleur Ouvrier de France (Melhor Artesão da França), sugere trocar as aves por uma carne que considera perfeita para as festas de fim de ano: o cordeiro.
...
Veja também
Receitas de Natal: aprenda a preparar pratos saudáveis e deliciosos
Comer pele de frango faz bem ou mal? Este estudo tem a resposta
Devemos lavar o frango? Nutricionista responde!
Poucas pessoas sabem, mas a forma como você corta o frango muda completamente a textura da car