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Penne com molho de espinafre e nozes: refeição prática e nutritiva
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3 jul 2023 - 14h00
(atualizado em 13/7/2023 às 17h21)
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Tempo de preparo 60 min
Rendimento 4 Porções
Dificuldade Facil
Tempo de cozimento 2 min

Que tal um prato nutritivo, cremoso e absurdamente saboroso para a sua próxima refeição? O macarrão penne com molho de espinafre e nozes é tudo isso e muito mais!

Além de ser uma explosão de sabores, a receita possui um preparo muito prático. Já pensou que conseguiria garantir um prato com cara de sofisticado em poucos passos? Uma mas

sa como o penne e um molho diferente já tornam isso possível.

Confira o passo a passo completo dando play no vídeo a seguir e reproduza essa delícia na sua cozinha. Todos vão elogiar!

Molho de espinafre e nozes para surpreender no macarrão:

Macarrão penne com molho de espinafre e nozes

Tempo de preparo: 1h

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão penne (500g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de espinafre picado
  • 1/4 de xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 lata de creme de leite light
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente
  2. Escorra e reserve
  3. Enquanto isso, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola até dourar
  4. Coloque a farinha e frite por 2 minutos
  5. Despeje o leite, aos poucos, mexendo sempre, até engrossar
  6. Acrescente o espinafre, as nozes, o creme de leite, sal, pimenta e cozinhe até ferver
  7. Espalhe sobre o macarrão, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
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