Script = https://s1.trrsf.com/update-1765224309/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Geleia de amora: aprenda como fazer para usar em receitas
(0.0)
Exibir comentários
15 set 2023 - 16h02
(atualizado em 15/9/2023 às 16h21)
Compartilhar
Tempo de preparo 20 min
Rendimento 4 Porções
Dificuldade Facil
Tempo de cozimento 10 min

Aos fãs da clássica torradinha no café da manhã ou mesmo aos amantes ousados de receitas agridoce, saber como fazer uma geleia de amora em casa vai salvar vidas (e bastante dinheiro)! Isso porque a geleia de amora é versátil e pode ter seus sabores aproveitados nas mais diversas receitas, desde um sushi um tanto "abrasileirado" até naquele cheesecake irresistível.

Experimente esta receita de geleia de amora com gengibre, que fica uma delícia, é prática e muito rapidinha de fazer. Veja o passo a passo completo abaixo com o Guia da Cozinha e faça em casa para toda sua família!

Receita rápida de geleia de amora

Tempo de preparo: 20min

Rendimento: 4 porções

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de amoras frescas
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado

Modo de preparo:

  1. Antes de mais nada, retire os cabinhos das amoras e coloque em uma panela.
  2. Junte o restante dos ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até ficar em ponto de geleia.
  3. Deixe esfriar e coloque em uma molheira.
  4. Sirva sua geleia de amora acompanhando bolos, pães e torradas, se desejar.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade