Script = https://s1.trrsf.com/update-1741376709/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Galette rústica de frango com manjericão: faça o prato rápido e gostoso

6 fev 2025 - 14h39
Compartilhar
Exibir comentários

Se prepare para uma receita que vai te deixar com água na boca! Essa galette rústica de frango e manjericão é simplesmente deliciosa. A combinação da massa crocante e amanteigada com o frango bem temperado é uma verdadeira explosão de sabores!

Foto: Guia da Cozinha

Ideal para um jantar diferente, ou até um lanchinho, a facilidade dos preparos também chama a atenção. Pronta em menos de 1 hora, a receita serve até 8 porções. Além disso, o sabor refrescante do manjericão dá um toque ainda mais especial à galette. Não deixe de experimentar!

Veja o passo a passo completo a seguir:

Galette rústica de frango com manjericão

Tempo: 40min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 500g de massa folhada comprada pronta
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes do recheio e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Abra a massa folhada com cuidado em uma assadeira tipo de pizza, sem esticar muito, distribua o recheio e enrole as laterais da massa formando uma borda para segurar o recheio.
  3. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, até a massa inflar e dourar. Sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade