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Curau de leite de coco com paçoca: a combinação perfeita!
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4 jul 2023 - 16h01
(atualizado em 13/7/2023 às 17h56)
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Tempo de preparo 40 min
Rendimento 12 Porções
Dificuldade Facil
Tempo de cozimento 52 min

Que o curau é um dos doces mais amados do período de festa junina e julina, muita gente já sabe! Mas que tal provar uma versão diferente experimentando o curau de leite de coco com paçoca?

Essa receita junta o que tem de melhor quando se trata de comida junina: o curau e a paçoca. Não teria como ficar melhor!

Isso sem falar na praticidade, porque leva ingredientes comuns do dia a dia. Aproveite para prolongar mais um pouco as festas de São João!

Prepare esta deliciosa receita de curau de leite de coco com paçoca e saboreie com toda a família.

Curau de leite de coco com paçoca

Tempo: 40min Rendimento: 12 porções Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 6 xícaras (café) de milho verde fresco ou congelado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 6 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • ⅓ xícara (chá) de açúcar
  • Paçoca esmigalhada (para finalizar)

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o milho com o leite.
  2. Passe por uma peneira sobre uma tigela.
  3. Junte os ovos, o leite de coco e o açúcar.
  4. Misture bem com um fouet.
  5. Distribua entre 12 forminhas ou ramequins untados com manteiga.
  6. Leve ao forno, em banho-maria, por 40 minutos ou até que o curau fique firme, mas cremoso.
  7. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  8. Finalize com a paçoca.

Colaboração: Yummly

Guia da Cozinha
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