Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Torta de chocolate com amêndoas

Compartilhar

Ingredientes

Torta de chocolate com amêndoas
Torta de chocolate com amêndoas
Foto: Divulgação

Bater

400 g (2 potes e 2/3) de cream cheese

1 lata de leite condensado

2 ovos

1 colher (chá) de extrato de baunilha

2 colheres (chá) de fécula de milho

150 g de chocolate amargo derretido

½ xícara de amêndoas em fatias

Base
2 xícaras de bolachas de chocolate moídas

3 colheres (sopa) de amêndoa moída

90 g de manteiga derretida

Modo de preparo

Misturar a bolacha com a manteiga e amêndoas moídas e, com essa massa, forrar a base de uma forma desmontável, para torta, de 28 cm de diâmetro. Liquidificar todos os ingredientes restantes menos as amêndoas: elas devem ser incorporadas com uma colher de forma envolvente. Derramar a mistura batida sobre a bolacha. Assar por 40 minutos (160°C) ou até que a superfície fique firme. Esfriar e servir.

Dica: decorar com fruta fatiada (morangos, kiwis, framboesas, etc.). Pode substituir por amêndoas ou nozes e avelãs.

Sugestão Philadelphia

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra