Script = https://s1.trrsf.com/update-1754487910/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Semifredo de café com chocolate

Compartilhar

Ingredientes

Semifredo de café com chocolate
Semifredo de café com chocolate
Foto: Divulgação

1 ½ xícara (chá) de Café Melitta Tradicional filtrado

1 xícara (chá) de açúcar

4 claras em neve

1 embalagem de creme de leite fresco ( 500ml)

4 colheres (sopa) de açúcar

1 tablete de chocolate ao leite ( 180g)

Modo de Preparo
Numa panela média, leve ao fogo o Café Melitta Tradicional e o açúcar por 15 minutos, até o ponto de meio fio (quando a calda ao ser levantada, escorre formando fio). Junte às claras em neve, sem parar de bater, até formar picos. Reserve.

Numa tigela, bata o creme de leite com 4 colheres de açúcar em ponto de chantili e misture delicadamente as claras reservadas. Coloque numa forma média desmontável forrada com papel filme. Leve ao freezer para endurecer (cerca de 2 horas).

Dissolva o chocolate em banho-maria. Sirva quente sobre o semifredo desenformado.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra