Em uma panela ou frigideira de fundo largo e bordas altas aqueça metade da manteiga em fogo baixo e refogue a cebola até que ela fique transparente. Junte a cúrcuma e mexa por alguns instantes. Acrescente o arroz, refogue-o por 2 minutos e junte o vinho. Deixe que o álcool evapore e, aos poucos, despeje o caldo dissolvido em 3 xícaras (chá) de água quente, mexendo sempre, até que os grãos estejam al dente. Quando despejar a última xícara de caldo, misture a salsicha para aquecer. Acrescente o parmesão, a manteiga restante, misture e sirva imediatamente.
Risoto de cream cheese com cogumelos
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Risoto milanês com cúrcuma e salsicha
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Risoto de camarão e rúcula
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Risoto de leite com ervas
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Risoto de salmão
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Risoto de camarão e alcachofras
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Risoto de legumes confitados
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Risoto de morango
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Risoto de presunto cru e brie e figo ao vinho do porto
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Risoto de abobrinha, shitake e alcachofra
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Risoto de frutos do mar
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Risoto de galinha d'angola e radicchio
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Risoto de tender, cream cheese e nozes
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Risoto de verduras e tomate.
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Risoto com abóbora e biscoitos amaretti ao vinho do porto