Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Risoto milanês com cúrcuma e salsicha

Compartilhar

Ingredientes

Risoto milanês com cúrcuma e salsicha
Risoto milanês com cúrcuma e salsicha
Foto: Divulgação

4 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

½ colher (sopa) de sopa de cúrcuma

1 xícara (chá) de arroz Carnaroli

1 xícara (chá) de vinho branco (200 ml)

1 tablete de caldo de galinha

½ embalagem de salsicha cortada em cubinhos

½ xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela ou frigideira de fundo largo e bordas altas aqueça metade da manteiga em fogo baixo e refogue a cebola até que ela fique transparente. Junte a cúrcuma e mexa por alguns instantes. Acrescente o arroz, refogue-o por 2 minutos e junte o vinho. Deixe que o álcool evapore e, aos poucos, despeje o caldo dissolvido em 3 xícaras (chá) de água quente, mexendo sempre, até que os grãos estejam al dente. Quando despejar a última xícara de caldo, misture a salsicha para aquecer. Acrescente o parmesão, a manteiga restante, misture e sirva imediatamente.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra