Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Quiche de funghi

Compartilhar

Ingredientes

Quiche de funghi
Quiche de funghi
Foto: Divulgação

Massa

500 g de farinha de trigo

200 g de manteiga

Sal

2 ovos

Manteiga (para untar a forma)

Recheio

150 g de queijo parmesão ralado

300 ml de creme de leite

3 ovos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

130 g de funghi seco

Obs: pode-se acrescentar também 50 g de provolone ralado

Modo de preparo

Massa: misture em um recipiente a farinha, a manteiga e o sal, até formar uma espécie de farofa grossa. Adicione os ovos já batidos e amasse com a ponta dos dedos, até obter uma massa homogênea. Cubra a massa e leve à geladeira por 20 minutos. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as bordas de uma forma redonda, untada com manteiga. Fure o fundo da massa com um garfo, para que não estufe.

Recheio: lave e deixe o funghi de molho em água por 30 minutos. Refogue-os com alho e azeite e reserve. Misture os ovos com o creme de leite, o sal e a pimenta. Acrescente o parmesão e o funghi. Despeje na massa esta mistura e leve ao forno médio pré-aquecido a 170ºC, por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente.

Sugestão do restaurante SeoRosa

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra