Obs: pode-se acrescentar também 50 g de provolone ralado
Modo de preparo
Massa: misture em um recipiente a farinha, a manteiga e o sal, até formar uma espécie de farofa grossa. Adicione os ovos já batidos e amasse com a ponta dos dedos, até obter uma massa homogênea. Cubra a massa e leve à geladeira por 20 minutos. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as bordas de uma forma redonda, untada com manteiga. Fure o fundo da massa com um garfo, para que não estufe.
Recheio: lave e deixe o funghi de molho em água por 30 minutos. Refogue-os com alho e azeite e reserve. Misture os ovos com o creme de leite, o sal e a pimenta. Acrescente o parmesão e o funghi. Despeje na massa esta mistura e leve ao forno médio pré-aquecido a 170ºC, por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente.
Sugestão do restaurante SeoRosa
Torta de legumes.
Foto: Cybercook
Torta de abobrinha.
Foto: Cybercook / Divulgação
Torta rápida de liquidificador.
Foto: Cybercook
Empada na caneca.
Foto: Cybercook
Suflê de legumes.
Foto: Cybercook
Empadão de frango com massa de guaraná.
Foto: Cybercook
Mini quiche de brócolis.
Foto: Cyber Cook
Quiche de milho verde.
Foto: Cybercook
Empadão de frango.
Foto: Cybercook
Tortinha de palmito.
Foto: Cybercook
Torta de presunto e mussarela.
Foto: Cybercook
Quiche mineiro.
Foto: Gastronomia e Negócios
Empadão de bacalhau
Foto: Divulgação
Torta de frango com purê de batatas e aveia.
Foto: Cybercook
Torta especial de sardinha
Foto: Cybercook
Torta de Frango
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Torta de nhoque com presunto e queijo
Foto: Divulgação
Torta de rúcula com tomate seco
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Tortilha de batata com tomate
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Torta de peito de peru defumado
Foto: Cozinha Nestlé/Éric B. / Divulgação
Torta de panqueca ao molho bechamel
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Torta caipira
Foto: Cozinha Nestlé/Peter Michel / Divulgação
Quiche de tomate seco
Foto: Wellington Nemeth / Divulgação
Torta de ricota com peru
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Quiche de alho poró e bacon
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Quiche lorraine
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Quiche de funghi
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Torta gaúcha
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Miniquiche de espinafre, mussarela de búfala e massa de abóbora