Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Mousse de café

Compartilhar

Ingredientes

Mousse de café
Mousse de café
Foto: Divulgação

1 saché de gelatina em pó sem sabor

1 xícara (chá) de café extra forte coado

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de leite

Chantily para decorar

Modo de preparo

Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. Em uma panela, fogo moderado, junte o CAFÉ GALO, o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida, misture até que fique uma mistura homogênea, não deixe que ferva. Distribua em taças individuais e leve à geladeira. Sirva as taças decoradas creme chantily.

Sugestão da marca Café Galo

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra