PUBLICIDADE

Tartar de salmão

Quer uma receita sofisticada e fácil de preparar? Aprenda a fazer um delicioso tartar de salmão!

5 nov 2018 - 17h01
Compartilhar
Exibir comentários
Tartar de salmão
Tartar de salmão
Foto: Sidney Tuma/Colaborador | Produção: Camila Lemme / Guia da Cozinha

Quer uma receita sofisticada e fácil de preparar? Aprenda a fazer um delicioso tartar de salmão!

Tempo de preparo: 30min (+30min de geladeira)

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Tartar de salmão

  • 400g de filé de salmão picado
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de alcaparras escorridas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

Misture o salmão, a cebola, as alcaparras, sal e pimenta em uma tigela. Coloque em forminhas individuais de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos. Retire, regue com o suco, desenforme e sirva decorado como desejar.

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade