PUBLICIDADE

Salada de chuchu

A salada de chuchu é uma opção saudável e perfeita para dias mais quentes!

5 out 2018 - 12h31
Compartilhar
Exibir comentários
Salada de chuchu
Salada de chuchu
Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Stela Handa/Aemi Maeda / Guia da Cozinha

A salada de chuchu é uma opção saudável e perfeita para dias mais quentes! Confira como fazer essa salada de chuchu diferente e prepare para o almoço:

Tempo: 20min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da Salada de chuchu

  • 3 chuchus em cubos
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 2 xícaras (chá) de acelga em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 100g de pimenta biquinho
  • Suco de 1 limão siciliano
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o chuchu no vapor por 5 minutos ou até ficar al dente. Escorra e deixe esfriar. Em uma tigela, coloque o chuchu já frio, a cebola, a acelga, o cheiro-verde, a pimenta biquinho, o suco de limão, o vinagre, sal e misture. Transfira para uma saladeira e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade