Rabanada recheada de Nutella®
Receita de rabanada recheada com um ingredientes mais do que especial: a Nutella®! Sabor incrível que combina perfeitamente com as nozes!
9 nov
2018
- 15h02
Exibir comentários
Receita de rabanada recheada de Nutella®, um ingrediente mais que especial! Sabor incrível que combina perfeitamente com as nozes!
Tempo: 20min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da rabanada recheada de nutella®
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 pão italiano grande em fatias de 1cm
- 1 xícara (chá) de Nutella®
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
- Nutella® e nozes picadas para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, bata os ovos, adicione o leite, o leite condensado e misture. Reserve. Pegue uma fatia de pão, coloque uma porção de Nutella® e feche com outra fatia de pão.
Repita o procedimento com o restante das fatias de pão e a Nutella®. Passe cada rabanada pela mistura de ovos.
Em uma frigideira antiaderente com óleo, em fogo médio, frite as rabanadas, aos poucos, até dourar dos dois lados.
Escorra em papel-toalha e polvilhe com açúcar e canela. Decore com Nutella®, nozes e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos