PUBLICIDADE

Rabanada recheada de Nutella®

Receita de rabanada recheada com um ingredientes mais do que especial: a Nutella®! Sabor incrível que combina perfeitamente com as nozes!

9 nov 2018 - 15h02
Compartilhar
Exibir comentários
Rabanada recheada de Nutella®
Rabanada recheada de Nutella®
Foto: Fernando Teixeira | Produção: Ângela Cardoso/Fernando Santos / Guia da Cozinha

Receita de rabanada recheada de Nutella®, um ingrediente mais que especial! Sabor incrível que combina perfeitamente com as nozes!

Tempo: 20min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da rabanada recheada de nutella®

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pão italiano grande em fatias de 1cm
  • 1 xícara (chá) de Nutella®
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • Nutella® e nozes picadas para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, bata os ovos, adicione o leite, o leite condensado e misture. Reserve. Pegue uma fatia de pão, coloque uma porção de Nutella® e feche com outra fatia de pão.

Repita o procedimento com o restante das fatias de pão e a Nutella®. Passe cada rabanada pela mistura de ovos.

Em uma frigideira antiaderente com óleo, em fogo médio, frite as rabanadas, aos poucos, até dourar dos dois lados.

Escorra em papel-toalha e polvilhe com açúcar e canela. Decore com Nutella®, nozes e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade