PUBLICIDADE

Pudim de leite condensado e maria-mole

Que tal preparar uma sobremesa superfácil, em apenas 15 minutos? Para fazer esse pudim de leite condensado e maria-mole é só misturar tudo e gelar!

5 fev 2019 - 10h40
Compartilhar
Exibir comentários
Pudim de leite condensado e maria-mole
Pudim de leite condensado e maria-mole
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Tempo: 15min (+4h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do pudim de leite condensado e maria-mole

  • 1 pacote de pó para maria-mole sabor coco
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho tipo Karo®

Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva o pó de maria-mole na água fervente e espere esfriar.

Adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite, misturando sempre.

Despeje em uma fôrma decorada de buraco no meio de 22cm de diâmetro, umedecida com água gelada, e leve à geladeira por 4 horas.

Desenforme e regue com a glucose antes de servir.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade