PUBLICIDADE

Pavê de doce de leite e nozes

Que tal juntar um doce que todos amam e nozes em uma só sobremesa? O pavê de doce de leite e nozes é sucesso certo em qualquer mesa! Veja a receita!

19 nov 2018 - 14h24
Compartilhar
Exibir comentários
Pavê de doce de leite e nozes
Pavê de doce de leite e nozes
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia / Guia da Cozinha

Tempo: 1h (+2h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de doce de leite e nozes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 pacote de biscoito maisena quebrado grosseiramente (200g)
  • Nozes picadas para decorar

Modo de preparo

Coloque as latas de leite condensado em uma panela de pressão com água até cobrir as latas.

Tampe e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão antes de abrir a panela. Abra a panela, retire a lata e deixe esfriar totalmente antes de abrir. Abra as latas já frias e misture com o creme de leite e as nozes.

Em taças individuais, faça camadas de creme de nozes e de biscoito maisena até acabarem os ingredientes, terminando em creme. Decore com nozes e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM

  • Pavê crocante com nozes
  • Pudim de laranja com calda de chocolate
  • Torta vulcão de chocolate com maracujá
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade