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Pão caseiro fofinho

Quer aprender a fazer um pão caseiro fofinho? É perfeito para vender e ganhar uma grana extra! Confira a receita e saiba como preparar

12 jul 2019 - 10h00
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Quer aprender a fazer um pão caseiro fofinho? É perfeito para vender e ganhar uma grana extra! Confira a receita e saiba como preparar:

Tempo: 1h20 (+1h de descanso)

Rendimento: 3 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pão caseiro fofinho

  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar até dissolver por completo. Adicione o sal e a água e misture. Acrescente os ovos e o óleo e misture. Junte a farinha, aos poucos, sovando a massa até que desgrude das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha.

Divida a massa em 3 partes. Abra cada uma com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada, formando um retângulo. Enrole como rocambole e modele o pão, colocando cada 1 em uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada. Cubra e deixe descansar por 1 hora.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme, embale e venda.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
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