PUBLICIDADE

Omelete de gorgonzola

Essa receita de omelete de gorgonzola tem um sabor inigualável! Fica pronta em 15 minutos e sobra tempo para saborear. Delícia!

6 nov 2018 - 12h24
Compartilhar
Exibir comentários
Omelete de gorgonzola
Omelete de gorgonzola
Foto: Stela Handa | PRODUÇÃO: Zulmira dos Santos / Guia da Cozinha

Tempo: 15min

Rendimento: 2 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da omelete de gorgonzola

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3/4 de xícara (chá) de queijo gorgonzola esmigalhado

Modo de preparo

Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite, sal e pimenta a gosto.

Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e despeje os ovos.

Frite até dourar, espalhe o gorgonzola e frite por mais 1 minuto.

Dobre ao meio e coloque sobre um prato. Se desejar, sirva com requeijão cremoso.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade