Omelete de gorgonzola
Essa receita de omelete de gorgonzola tem um sabor inigualável! Fica pronta em 15 minutos e sobra tempo para saborear. Delícia!
6 nov
2018
- 12h24
Exibir comentários
Tempo: 15min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da omelete de gorgonzola
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3/4 de xícara (chá) de queijo gorgonzola esmigalhado
Modo de preparo
Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite, sal e pimenta a gosto.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e despeje os ovos.
Frite até dourar, espalhe o gorgonzola e frite por mais 1 minuto.
Dobre ao meio e coloque sobre um prato. Se desejar, sirva com requeijão cremoso.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski