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Iscas de frango com molho de iogurte e mel

Aprenda a fazer estas iscas de frango com molho de iogurte e mel! É o petisco perfeito para você saborear com as pessoas que ama!

13 mar 2019 - 10h34
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Iscas de frango com molho de iogurte e mel
Iscas de frango com molho de iogurte e mel
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Aemi Maeda Objetos: Acervo de Produção / Guia da Cozinha

Reúna a família, os amigos e sirva essas iscas de frango com molho de iogurte e mel! É o petisco perfeito para beliscarem enquanto jogam conversa fora e colocam as novidades em dia!

Tempo: 40min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes das Iscas de frango com molho de iogurte e mel

  • 800g de peito de frango em tiras
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara (chá) de gergelim branco
  • Azeite para untar

Molho

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) cebolinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere as tiras de filé de frango com o iogurte, o alho, o suco de limão e sal.

Em outra tigela, misture a aveia, o gergelim e empane as tiras de frango até cobrir bem.

Coloque uma tira de frango ao lado da outra em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo.

Para o molho, em uma vasilha, misture o iogurte, o mel e a cebolinha até ficar homogêneo e tempere com sal.

Retire o frango do forno, transfira para uma travessa e sirva com o molho.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Guia da Cozinha
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