0

Ganache branco com gotas

Optar por uma sobremesa cremosa pode melhorar o seu dia, ainda mais se for ganache!

9 out 2018
09h28
  • separator
  • comentários

Nada como uma sobremesa bem cremosa depois da janta, não é? Por isso, confira essa receita de ganache branco com gotas e se delicie com esse doce!

Ganache branco com gotas
Ganache branco com gotas
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia/Colaborador | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia / Guia da Cozinha

Tempo: 30min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do ganache branco com gotas

  • 300g de chocolate branco picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite

Modo de preparo

Em uma panela, em banho-maria, derreta o chocolate branco com a manteiga. Junte o leite condensado e misture. Acrescente o creme de leite, as gotas de chocolate, misture e distribua em copinhos individuais. Conserve na geladeira até o momento de servir.

Colaboração: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade