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Fricassê de frango na abobrinha

Impossível resistir a essa deliciosa receita de fricassê de frango na abobrinha! Além de ser muito fácil de preparar, fica pronta rapidinho!

11 mar 2019 - 11h41
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Fricassê de frango na abobrinha
Fricassê de frango na abobrinha
Foto: Fernando Teixeira/Adriane Mascotti / Guia da Cozinha

Tempo: 40 minutos

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Fricassê de frango na abobrinha

  • 2 abobrinhas italianas
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Batata palha para polvilhar

Refogado:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento. Cozinhe as abobrinhas em água fervente por 5 minutos. Escorra e deixe esfriar.

Com uma colher pequena retire parte do miolo das abobrinhas e reserve. Utilize o miolo em outra preparação. Reserve.

Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e frite a cebola e o frango por 3 minutos.

Adicione o milho e o molho, tempere com sal e cheiro-verde, misture e junte o requeijão.

Distribua o fricassê entre as abobrinhas, polvilhe o queijo e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos. Retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva.

Guia da Cozinha
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