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Flan de cappuccino com calda de chocolate

Quer uma sobremesa diferente para servir para toda a família no almoço de domingo? O flan de cappuccino com calda de chocolate tem um sabor muito delicioso e vai surpreender

18 jul 2019 - 17h58
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As sobremesas e receitas que levam café fazem a alegria dos adoradores da bebida, mas também agradam (e muito!) as pessoas que gostam de um sabor único na hora da sobremesa. Confira como fazer esse flan de cappuccino com calda de chocolate!

Tempo: 30min (+2h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Flan de cappuccino com calda de chocolate

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de café solúvel

Calda

  • 170g de chocolate amargo derretido
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1/3 de xícara (chá) de café pronto

Modo de preparo

Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.

Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e o café até ficar homogêneo.

Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro umedecida com água e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.

Passe uma faca na lateral para soltar e desenforme. Para a calda, misture o chocolate, o mel e o café. Regue o flan e sirva.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Guia da Cozinha
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