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Filé ao molho de brócolis

Confira já essa receita de filé ao molho de brócolis, opção ideal para almoços de final de semana com a família!

29 abr 2019 - 10h34
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Filé ao molho de brócolis
Filé ao molho de brócolis
Foto: Marcelo Breyne | PRODUÇÃO: Denise Costa/Cecília Salomão / Guia da Cozinha

Confira já essa receita de filé ao molho de brócolis, opção ideal para almoços de final de semana com a família!

Tempo: 1h

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Filé ao molho de brócolis

  • 500g de filé-mignon em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 100g de espinafre picado
  • 100g de brócolis picado cozido
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 500ml de leite desnatado
  • 1 caixa de creme de leite light (200g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere a carne com sal, pimenta e reserve.

Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola, o espinafre e o brócolis até secar a água.

Misture a farinha dissolvida no leite e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o creme de leite e reserve.

Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a carne até dourar.

Sirva acompanhada do molho e, se desejar, com arroz integral.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso

Guia da Cozinha
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