PUBLICIDADE

Carneiro ao molho de hortelã

Para o almoço de domingo em família, que tal inovar no preparo da carne? Saiba como fazer uma receita deliciosa de Carneiro ao molho de hortelã O post Carneiro ao molho de hortelã apareceu primeiro em Guia da Cozinha.

17 set 2018 - 16h51
(atualizado em 18/9/2018 às 21h03)
Compartilhar
Exibir comentários
Carneiro ao molho de hortelã
Carneiro ao molho de hortelã
Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Stela Handa/Rosa Kloser / Guia da Cozinha

Para o almoço de domingo em família, que tal inovar no preparo da carne? Saiba como fazer uma receita deliciosa de Carneiro ao molho de hortelã:

Tempo: 30min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: médio

Ingredientes do Carneiro ao molho de hortelã

  • 1 pernil de carneiro sem osso (700g)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 6 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de geleia de hortelã

Modo de preparo

Amarre a peça de carne com barbante culinário para que mantenha o formato durante o cozimento. Unte com 1 colher (sopa) do azeite e tempere com o alho, a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino.

Aqueça uma panela média e acrescente o restante do azeite. Doure o pernil de todos os lados, deixando ficar rosado no centro. Se necessário, pingue água quente para não queimar o fundo da panela. Corte o pernil em fatias e sirva com a geleia de hortelã gelada.

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade