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Carne com calabresa na pressão

Se você quer praticidade na hora de cozinha, faça carne com calabresa na pressão. Uma receita fácil, com poucos ingredientes e muito sabor!

11 out 2018 - 13h00
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Carne com calabresa na pressão
Carne com calabresa na pressão
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Tempo: 40min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da carne com calabresa na pressão

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 800g de patinho em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 batatas descascadas em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
  • Sal, pimenta-de-reino e cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, e frite a carne até dourar levemente. Adicione a cebola, a calabresa e frite por mais 2 minutos. Acrescente o caldo de carne, a água, as batatas e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.

Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, transfira a carne para uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Guia da Cozinha
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