Bruschetta de abobrinha
Procura uma receita low carb superfácil de fazer e bem saborosa? Saiba como preparar uma deliciosa bruschetta de abobrinha!
26 out
2018
- 11h21
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Tempo: 25min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Bruschetta de abobrinha
- 2 abobrinhas italianas em rodelas grossas pré-cozidas
- Azeite para untar
- Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
- 2 tomates em rodelas
- 300g de queijo de minas light fatiado
- Orégano para polvilhar
Modo de preparo
Coloque as rodelas de abobrinha, uma ao lado da outra, em uma fôrma grande untada e tempere com sal e pimenta.
Regue com um pouco de azeite e, sobre cada rodela de abobrinha, coloque uma rodela de tomate também temperada com sal e pimenta.
Sobre cada tomate, coloque um pedaço de queijo, regue com mais um pouco de azeite e polvilhe com orégano.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos.
Retire e transfira para uma travessa. Sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
Dica: para a dieta low carb, você pode trocar o queijo branco por mussarela ou queijo prato.