PUBLICIDADE

Brócolis ao requeijão

Legumes e verduras fazem parte da nossa alimentação e deixam qualquer refeição mais saborosa e completa. Veja como fazer brócolis ao requeijão e experimente!

28 dez 2018 - 09h51
Compartilhar
Exibir comentários
Brócolis ao requeijão
Brócolis ao requeijão
Foto: Stela Handa | Produção: Rosa Kloser e Zulmira Fátima dos Santos / Guia da Cozinha

Tempo: 1h

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do brócolis ao requeijão

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1kg de brócolis congelado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite, o alho, leve ao fogo e deixe fritar até dourar.

Acrescente o brócolis, sal, pimenta e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até descongelar.

Retire do fogo, coloque em um refratário de 20cm de diâmetro e cubra com o requeijão.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos, retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Bruno Soro

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade