PUBLICIDADE

Barquinha de salpicão

Confira esta receita de barquinha de salpicão, que além de ficar uma delícia, é uma receita que vai agradar e surpreender toda sua família em casa!

22 nov 2018 - 16h00
Compartilhar
Exibir comentários
Barquinha de salpicão
Barquinha de salpicão
Foto: Gisele Tesser/Colaborador | Produção: Ângela Cardoso/Fernando Santos / Guia da Cozinha

Esta receita de barquinha de salpicão, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família como petisco em alguma ocasião especial! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!

Tempo: 40min

Rendimento: 20 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes da barquinha de salpicão

  • 1 talo salsão em cubos pequenos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 batata grande cozida em cubos pequenos
  • 2 mandioquinhas cozidas em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 20 massas prontas para barquinhas
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o salsão, a cenoura, a batata, a mandioquinha, o milho e o frango. Em outra tigela, misture a maionese, o creme de leite e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.

Despeje sobre a mistura anterior e misture levemente. Distribua entre as barquinhas, polvilhe com batata palha e sirva.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso e Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade