Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Estrogonofe de carne com molho de requeijão

Compartilhar
Ingredientes

600 ml de Molho Requeijão

Estrogonofe de carne com molho de requeijão
Estrogonofe de carne com molho de requeijão
Foto: Divulgação

600 ml de Creme de Leite

150 ml de Catchup

150 g de Champignon

50 g de Margarina

150 ml de Molho Inglês

1 kg de Filet Mignon Fatiado

30 g de Cebola Picada

1 colher de chá rasa de Alho em Pasta

100 ml de Conhaque para flambar

Modo de preparo

Em uma panela derreta a margarina e doure a cebola até que fique transparente e acrescente o alho e doure levemente. Coloque o filé mignon e refogue por aproximadamente 5 minutos. Flambe a carne com conhaque e acrescente os demais ingredientes com exceção do creme de leite, misturando de forma homogênea por aproximadamente 3 (três) minutos. Acrescente o creme de leite e aqueça, mas não deixe ferver.

Sugestão da rede Risotto Mix

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra