Cinamon Big Apple
Massa
180g de amêndoas
1 colher (chá) de canela
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
150g de manteiga
1 xícara de leite
Maçã caramelada
1 maçã
50ml de suco de maçã
100g de açúcar
50g de canela
100ml de água
Complementos Sorvete de creme
Nozes caramelizadas
Chantili
Calda de caramelo
Modo de preparo
Massa Junte todos os ingredientes secos. Misture a manteiga com o leite e as amêndoas. Junte os dois e bata com uma colher até ficar homogêneo. Coloque no forno à 160ºC por 20 minutos. Maçã Juntar todos os ingredientes e coloque em uma panela em fogo alto até formar uma geleia.
Montagem
Passe sorvete nas nozes carameladas e coloque por cima da massa e da maçã caramelada. Sirva com chantili e calda de caramelo.
Sugestão do Inside Grill & Salad