Chef divulga ingredientes do sertão nordestino; conheça
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Cactos, raízes, folhas. Tudo isso vira alta gastronomia nas mãos de Claudemir Barros, chef e proprietário do restaurante Wiella Bistrô, em Recife, Pernambuco
Foto: Danielle Barg / Terra
Cactos, raízes, folhas. Tudo isso vira alta gastronomia nas mãos de Claudemir Barros, chef e proprietário do restaurante Wiella Bistrô, em Recife, Pernambuco
Foto: Danielle Barg / Terra
Com passagens em restaurantes como Emiliano, D.O.M e Casa Marcelo (em Santiago de Compostela), ele atualmente busca popularizar ingredientes do sertão que servem para matar a fome do nordestino
Foto: Danielle Barg / Terra
Em entrevista exclusiva ao Terra, ele falou sobre a necessidade de o brasileiro conhecer mais os próprios ingredientes e também em demonstrar mais sua insatisfação na hora de pagar a conta
Foto: Danielle Barg / Terra
"O brasileiro precisa falar mais, brigar mais", disse, afirmando que o ato de reclamar é o que gera mudanças