PUBLICIDADE

Chef de restaurante japonês lança hambúrguer com pão de miojo em SP

15 ago 2013 - 11h40
(atualizado às 11h43)
Compartilhar
Exibir comentários
Tsuchimoto experimentou a receita na última quarta-feira e gostou do resultado
Tsuchimoto experimentou a receita na última quarta-feira e gostou do resultado
Foto: Nami Izakaya / Reprodução

O hambúrguer com pão feito com macarrão instantâneo, ou miojo, como é chamado no Brasil por causa da marca que tornou o alimento famoso, é sucesso em Nova York e agora poderá ser provado por brasileiros. O Chef Jorge Tsuchimoto, há quase 20 anos na culinária e dono do restaurante Nami Izakaya, em Santo André, São Paulo, experimentou na quarta-feira a receita e “tudo deu certo”, segundo ele. 

De acordo com o chef, o “Burguer Lamen já existia no Japão, mas de uma forma diferente do norte-americano. Nos Estados Unidos, quem introduziu foi o japonês, radicado em Nova York, Keizo Shimamoto”, contou. A receita de Tsuchimoto inclui carne moída, shimeji e cebolinha nira, para o recheio, e macarrão torrado em forma de pão. “Logo farei três tipos de recheios diferentes”, disse. 

A novidade estará disponível no cardápio do estabelecimento às terças-feiras à noite e o preço deve variar entre R$ 18 e R$ 21, de acordo com os ingredientes, estimou Tsuchimoto. 

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade