Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Hambúrguer com pão de miojo vira sensação em Nova York

10 ago 2013 - 12h45
(atualizado em 10/12/2013 às 15h16)
Compartilhar
Exibir comentários

A nova sensação de Nova York é o hambúrguer de macarrão instantâneo, ou miojo, como é chamado no Brasil, por causa da marca que tornou o alimento famoso. O macarrão, que já é usado em pratos da culinária oriental, substitui as duas fatias de pão usadas nos lanches tradicionais com hambúrgueres. As informações são do Huffington Post.  

Intitulado Ramen Burguer, o lanche inclui o macarrão cozido e compacto em formato de pão e levemente tostado, hambúrguer de carne bovina e salada. Ainda pode conter cheddar ou molho teriyaki. A novidade causou filas de pessoas interessadas em uma feira no Brooklyn.

O criador da receita, Keizo Shimamoto, que espera abrir um restaurante com a novidade, disse que na feira os 150 lanches preparados se esgotaram em pouco tempo. Pessoas chegaram a esperar duas horas para conseguir comprar o lanche. 

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade