Black Strip com crisp de vagens e batata rosti
800g de Black Strip (corte especial de carne bovina)
200g de couscous cozido (seguir procedimento da embalagem)
1/2 cenoura cozida cortada em cubinhos
1 vagem cozida e cortada em rodelas pequenas
2 colheres de sopa de ervilha em conserva
2 colheres de chá de manteiga de garrafa
Mix de ervas da provence a gosto
Modo de preparo
Tempere o Black Strip com sal, azeite e pimenta branca moída e reserve. Em seguida, cozinhe as batatas inteiras e já descascadas por seis minutos. Numa frigideira com um fio de azeite, frite o bacon até que fique bem crocante. Após escorrer as batatas, rale como se fosse fazer batata palha e coloque em um tacho junto com o bacon, sal e pimenta branca a gosto.
Misture tudo e disponha em um tabuleiro plano. Com um aro de corte redondo, modele as batatas, sele na frigideira com manteiga por dois minutos de cada lado até caramelar.
Limpe as vagens, retire as pontas e ferva por aproximadamente três minutos. Dê choque térmico e reserve. Depois de frias, passe no ovo batido e no queijo parmesão ralado. Frite rapidamente no óleo bem quente e coloque no papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Pré-aqueça uma grelha de aço grosso por cerca de 30 minutos e grelhe o Black Strip por cinco minutos de cada lado. Acomode o Black Strip ao lado das vagens e da batata rosti.
Sugestão da JBS