Frituras e doces aceleram a formação de celulites pelo corpo
Compartilhar
Consumo excessivo de fritura, doce e refrigerante favorece a concentração de toxinas responsáveis pela inflamação das células envolvidas nas camadas do tecido cutâneo
Foto: Shutterstock
Refrigerantes inflamam as células pois contêm excesso de sódio em suas fórmulas, além de serem uma bebida gaseificada e que apresenta pH alterado
Foto: Shutterstock
Substâncias presentes nas frituras não são metabolizadas pelo corpo, pois não entram com nenhuma finalidade nas células
Foto: Shutterstock
É alto o nível de açúcar refinado que o corpo irá receber, ao ingerir doces, fazendo com que ocorra uma inflamação das células e, consequentemente, o aparecimento das celulites
Foto: Shutterstock
Água gaseificada não favorece o surgimento das celulites, sendo uma boa opção para quem não vive sem refrigerantes
Foto: Shutterstock
Consumir alimentos ricos em vitaminas A, E, C ou K previne a celulite, pois elas têm a função de combater os radicais livres e prevenir o envelhecimento precoce da pele