Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Arroz com Frutos do Mar? Seu pai vai adorar

Compartilhar

A Knorr traz em seu site uma dica quase irresistível para o almoço desse Dia dos Pais. Só resiste quem não é chegado a produtos que vêm do mar. A receita, aprovada pela cozinha experimental da empresa, rende até seis porções e leva cerca de 40 minutos para ficar pronta. E não é tão difícil de preparar. Confira.

Receita, Arroz
Receita, Arroz
Foto: Divulgação
» Leia também: Sopas para unir pai e filho neste inverno

Ingredientes

300 g de lula cortada em anéis

300 g de camarão médio limpo

300 g de filé de pescada cortado em cubos

2 cubos de caldo de legumes Knorr Vitalie

1 colher (chá) de azeite de oliva

1 alho-poró pequeno picado

1 salsão pequeno picado

1 xícara (chá) de arroz

2 xícaras (chá) de água fervente

1 lata de molho de tomate Pomarola Vitalie tradicional (340,00 g)

Modo de Preparo

Em uma tigela, junte a lula, o camarão e o peixe. Esfarele 1 cubo de caldo de legumes sobre o frutos do mar e misture. Reserve.

Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho-poró e o salsão por 3 minutos.

Acrescente o arroz e os frutos do mar reservados e refogue por mais 3 minutos.

Esfarele o outro cubo de caldo de legumes, misture e cubra com a água. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.

Acrescente o molho de tomate tradicional, tampe a panela novamente, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar e o arroz ficar macio. Sirva em seguida.

Fonte: Especial para Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra