Logo do Sport

Sport

Português: Sporting vence Arouca e segue na liderança isolada

Fora de casa, Leão faz 3 a 0 e mantém liderança isolada nesta 25ª rodada da competição

10 mar 2024 - 17h31

O Sporting venceu o Arouca por 3 a 0, fora de casa, neste domingo (10), e segue na liderança isolada do Campeonato Português. O artilheiro Viktor Gyokeres abriu o placar no primeiro tempo, enquanto Caramo e Hjulmand, ambos nos acréscimos da partida, garantiram o triunfo do Leão nesta 25ª rodada da competição.

Dessa maneira, o Leão chegou aos 62 pontos e abriu quatro de vantagem para o vice-líder Benfica. No entanto, os Encarnados ainda vão entrar em campo nesta rodada e podem recolocar a diferença em apenas um ponto.

Por outro lado, o Arouca segue com os mesmos 34 pontos, na 7ª posição. Além disso, a equipe viu sua sequência de duas vitórias chegar ao fim neste domingo.