0

Neymar comemora virada histórica do PSG: "1% de chance, 99% de fé"

12 ago 2020
23h06
atualizado às 23h06
  • separator
  • 0
  • comentários
  • separator

Neymar foi o grande personagem da vitória do PSG sobre a Atalanta nesta quarta-feira, pelas quartas de final da Liga dos Campeões. Nas redes sociais, o craque destacou a confiança na virada da equipe, mesmo faltando pouco tempo no relógio.

"1% de chance, 99% de fé. Quem acredita sempre alcança! Parabéns equipe. ALLEZ PARIS", escreveu em seu Instagram.

Ver essa foto no Instagram

Atlético de Madrid e RB Leipzig, nesta quinta-feira, para conhecer seu adversário nas semifinais da Champions. Por conta da pandemia do coronavírus, todas as partidas estão sendo realizadas em Lisboa.

Veja também:

Ídolos do futebol homenageiam e choram morte de Maradona
Gazeta Esportiva Gazeta Esportiva
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade