Patrocínio Logo do patrocinador

Luan marca dois, e Atlético-MG bate Tombense com facilidade

22 mar 2015 - 17h55
(atualizado às 18h22)

O Atlético-MG foi até o Ipatingão neste domingo e não teve trabalho para derrotar o Tombense por 3 a 0, em jogo válido pela nona rodada do Campeonato Mineiro. Luan (duas vezes) e Lucas Pratto fizeram os gols da vitória tranquila fora de casa dos comandados de Levir Culpi. Veja como foi o jogo minuto a minuto.

O time da capital não teve dificuldades para construir o placar. Luan fez o primeiro gol aos 13min, concluindo jogada iniciada por Patric e que contou com participação de Carlos. Dez minutos depois, Lucas Pratto ampliou de pênalti e deixou o clube alvinegro em situação confortável, mesmo fora de casa. Nos acréscimos, Luan marcou mais uma vez e garantiu a vitória tranqula para os visitantes.

<p>Luan abriu e fechou o placar para o Atlético-MG</p>
Luan abriu e fechou o placar para o Atlético-MG

Com o resultado, o Atlético-MG foi aos 19 pontos, dois a menos que a Caldense, líder isolada do Campeonato Mineiro. O Tombense ficou na quarta colocação, com 16 pontos, e perdeu a oportunidade de deixar o clube da capital para trás na tabela.

Na décima rodada, o time treinado por Levir Culpi terá pela frente o Villa Nova, em partida agendada para o próximo domingo, às 16h (de Brasília). O Tombense recebe o América-Mg no mesmo dia e horário.

GOLS

Tombense 0 x 1 Atlético-MG - 13min do primeiro tempo

Em ataque rápido Patric lançou e Carlos escorou para a passagem de Luan. Ele partiu sozinho pelo meio e tocou na saída de Darley, no canto direito baixo do goleiro

Tombense 0 x 2 Atlético-MG - 23min do primeiro tempo

Pratto bateu forte a penalidade, à meia altura, no canto direito de Darley. O goleiro da Tombense foi para o outro lado e não chegou.

Tombense 0 x 3 Atlético-MG - 46min do segundo tempo

Luan tabelou com Dodô, recebeu de calcanhar, invadiu a área e bateu de canhota na saída de Darley.

GOLS:

ATLÉTICO-MG: Luan, aos 13 minutos do primeiro tempo e aos 46 minutos do segundo tempo, e Lucas Pratto (pênalti), aos 23 minutos do primeiro tempo

TOMBENSE: Darley; Gedeílson, Alexandre, Heitor e Mazinho; Djair (Lucas Silva), Coutinho, Mateus Silva, Luiz Fernando (Rafael Pernão) e Joílson; Daniel Amorim (Erik)

Técnico: Júnior Lopes

ATLÉTICO-MG : Victor; Patric, Edcarlos, Jemerson e Emerson Conceição; Josué, Danilo Pires e Cárdenas (Dodô); Carlos (Maicosuel), Luan e Lucas Pratto (Cesinha)

Técnico: Roberto Fonseca