PUBLICIDADE

O mar está para as crianças! Festival de Pescados e Frutos do Mar da Ceagesp serve camarão assado à vontade

11 out 2023 - 13h01
Compartilhar
Exibir comentários

Neste 12 de outubro, feriado de Nossa Senhora Aparecida e Dia das Crianças, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp preparou uma surpresa deliciosa: o Hambúrguer de Siri! Uma opção incrível que fará sorrir pessoas de todas as idades. O festival acontece até 23 de dezembro, de quarta a domingo.

Foto: Fotos: Reprodução / Divulgação / Meu Passeio

E na edição de 2023 do Festival de Pescados e Frutos do Mar, que ocorre entre os dias 06 de setembro e 23 de dezembro, a especialidade é o camarão, servido à vontade diretamente nas mesas. Dizem os organizadores que não há lugar em São Paulo que sirva tanta quantidade de camarão assim em um evento. Bora conferir?

Quanto custa o Festival de Pescados e Frutos do Mar?

Por apenas R$ 139,90 por pessoa (sem taxa de serviço), desfrute de todas as delícias do cardápio quantas vezes quiser. Bebidas e sobremesas são cobradas separadamente. Crianças até 5 anos não pagam, e de 6 a 10 anos pagam metade do valor do Festival. Reserve já sua experiência gastronômica no site do evento.

O que comer no Festival de Pescados do Ceasa?

Para quem quer mais do que camarão, também Bolinho de Peixe, Costelinha de Tambaqui, Manjubinha e Porquinho fritos. Agora, se a criançada curte risoto, o evento atende este público com os seguintes sabores disponíveis nesta primeira semana: Camarão, Frutos do Mar, Shimeji, entre outros.

Mas calma, só isso? Não, tem salada também, de Lula com Ervas Finas, Marisco na Casca ao Pesto, Mexilhões ao Vinagrete, Ceviche de Saint Peter, de Frutos do Mar, etc.

Já os Camarões Assados servidos no espeto e a Paella à Marinera gigante continuam sendo marcas registradas deste evento, onde o público pode comer o quanto quiser.

Pratos especiais a cada dia

  • Aos fãs de caranguejo, quintas-feiras oferecem a tradicional caranguejada.
  • Sextas-feiras trazem a estrela do cardápio, a Lagosta Sapateira Gratinada.
  • Sábados são para o Festival de Praia, com Lula à Dorê, Porquinho e Camarão Crocante.
  • Domingos são dedicados a massas, com o delicioso Macarrão com Camarões, finalizado no queijo parmesão Grana Padano.

Tire aqui suas dúvidas sobre o Festival de Pescados e Frutos do Mar da Ceagesp

  1. Quais horários do Festival de Pescados e Frutos do Mar? Quinta-feira (12) abre somente para o almoço, das 12h às 17h, devido ao feriado. Nos demais dias, os horários permanecem os mesmos: quarta e sexta das 18h às 23h30 (jantar), sábado das 12h às 23h30 (almoço e jantar), e domingo das 12h às 17h (somente almoço).
  2. O que está incluso o Festival de Pescados e Frutos do Mar? Todos os pratos e entradas, apenas bebidas e sobremesas precisam ser pagas a parte.
  3. Tem estacionamento? Sim, estacionamento é pago a parte.
  4. Onde fica a CEAGESP? Av. Doutor Gastão Vidigal, 1946 - V. Leopoldina, SP.
  5. Tem que fazer reserva antecipada? Não precisa reservar antes, mas pode haver fila, dependendo do dia.

Dados do passeio:

  • Passeio: Festival de Pescados e Frutos do Mar da Ceagesp 2023
  • Recomendado: Todas as idades
  • Quando: 06/09 a 23/12
  • Horários: quarta, quinta e sexta, das 18h às 23h (jantar); sábados, das 12h às 23h (almoço e jantar); domingos, das 12h às 17h (somente almoço).
  • Preços: Preço fixo de R$ 139,90 por pessoa (sem taxa de serviço). Crianças de 6 a 10 anos pagam metade do valor.
  • compre aqui seu ingresso

  • Locais:
    • Onde: Ceagesp
      • Endereço: Avenida Doutor Gastão Vidigal, 1946, Vila Leopoldina - São Paulo - Como chegar
      • Telefone: (11) 3643-3700
Meu Passeio
Compartilhar
Publicidade
Publicidade