Escolher um bom acompanhamento é um dos passos principais para uma refeição completa, saborosa e nutritiva. Para te ajudar nessa tarefa, o Guia da Cozinha sugere a salada mexicana com sour cream, afinal, inovar nas receitas é sempre uma boa maneira de comer melhor.
Essa salada é bastante comum no México e pode também ser consumida como um prato principal, já que leva proteínas, fibras, carboidratos e gordura. Além disso, é superfácil de fazer e fica pronta em só 10 minutinhos. Experimente em casa e se surpreenda com o sabor e a facilidade!
Confira o passo a passo a seguir:
Salada mexicana com sour cream
Tempo: 10min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1/2 filé de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 massa de Rap 10®
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 folhas de alface crespa rasgada
- 1/2 tomate em cubos médios
- 1/3 de pimentão vermelho em tiras
- 1/3 de pimentão amarelo em tiras
- 1/2 cebola pequena em fatias finas
Molho:
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 colher (chá) de suco de limão
Modo de preparo:
- Tempere o frango com sal e pimenta e grelhe em uma frigideira dos dois lados em fogo alto. Fatie e reserve.
- Em um prato, coloque a massa e coloque os ingredientes.
- Regue com os ingredientes do molho misturados e sirva em seguida.
- O ideal é comer com as mãos, enrolando a massa com o recheio.