Salada mexicana com sour cream: faça o prato saudável que fica pronto em 10 minutos

30 jul 2024 - 14h41

Escolher um bom acompanhamento é um dos passos principais para uma refeição completa, saborosa e nutritiva. Para te ajudar nessa tarefa, o Guia da Cozinha sugere a salada mexicana com sour cream, afinal, inovar nas receitas é sempre uma boa maneira de comer melhor.

Foto: Guia da Cozinha

Essa salada é bastante comum no México e pode também ser consumida como um prato principal, já que leva proteínas, fibras, carboidratos e gordura. Além disso, é superfácil de fazer e fica pronta em só 10 minutinhos. Experimente em casa e se surpreenda com o sabor e a facilidade!

Publicidade

Confira o passo a passo a seguir:

Salada mexicana com sour cream

Tempo: 10min

Rendimento: 1 porção

Dificuldade: fácil

Publicidade

Ingredientes:

  • 1/2 filé de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 massa de Rap 10®
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 folhas de alface crespa rasgada
  • 1/2 tomate em cubos médios
  • 1/3 de pimentão vermelho em tiras
  • 1/3 de pimentão amarelo em tiras
  • 1/2 cebola pequena em fatias finas

Molho:

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 colher (chá) de suco de limão

Modo de preparo:

  1. Tempere o frango com sal e pimenta e grelhe em uma frigideira dos dois lados em fogo alto. Fatie e reserve.
  2. Em um prato, coloque a massa e coloque os ingredientes.
  3. Regue com os ingredientes do molho misturados e sirva em seguida.
  4. O ideal é comer com as mãos, enrolando a massa com o recheio.
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se