Napoli vence Fiorentina e cola na Juventus

Único gol do jogo foi marcado por Lorenzo Insigne

15 set 2018 - 15h18

Com um gol solitário de Lorenzo Insigne, o Napoli derrotou a Fiorentina em casa por 1 a 0 e se juntou à Juventus na liderança da Série A.

Lorenzo Insigne marcou o único gol da partida

Em uma partida abaixo da média dos dois times, o único tento foi marcado aos 34 minutos do segundo tempo, quando Insigne recebeu de Milik dentro da área e deslocou o goleiro da Viola.

Com a vitória, o Napoli chegou aos mesmos nove pontos da Juventus, que, por sua vez, tem um jogo a menos e encara o Sassuolo no Allianz Stadium neste domingo (16).

De qualquer forma, a Velha Senhora leva vantagem nos critérios de desempate, mas o clube azzurro tem a seu favor o fato de ter tido uma tabela mais difícil nas primeiras rodadas, com Lazio (fora), Milan (casa) e Fiorentina - a única derrota foi justamente contra o adversário mais acessível, a Sampdoria, por 3 a 0, em Gênova.

Juve e Napoli disputaram ponto a ponto a última edição da Série A, até a "Velha Senhora" abrir vantagem nas rodadas finais. Os dois times se enfrentarão no dia 29 de setembro, em Turim.