Villarreal derrota Levante fora de casa e se mantém no top 4

24 nov 2013 - 10h56
(atualizado às 14h20)

Para se manter na zona de classificação para a próxima Liga dos Campeões, o Villarreal visitou o Levante neste domingo, no estádio Ciutat de Valencia. Por outro lado, os anfitriões miravam a vitória para se aproximar das primeiras colocações e, consequentemente, da Liga Europa da temporada seguinte. Os visitantes chegaram ao objetivo final e garantiram o triunfo por 2 a 0.

Uche anotou o segundo em vitória sobre o Levante

Aos 13min do primeiro tempo, o goleiro Keylor Navas derrubou Ikechukwu Uche dentro da área; o árbitro marcou penalidade máxima e expulsou o arqueiro do Levante. Na cobrança, Bruno chutou com categoria no canto inferior esquerdo do gol dos anfitriões para abrir o marcador.

Aos 34min da etapa final foi a vez de Uche deixar sua marca na partida. O nigeriano recebeu bom passe de Bruno, entrou na grande área e mandou a bola no fundo das redes do Levante. Já aos 43min, Javier Aquino realizou boa jogada pela direita e cruzou para a área. Jérémy Perbet tentou o chute e foi travado pela defesa do Levante. A sobra ficou com Uche, que executou a clássica bicicleta e mandou para o fundo do gol.

Com o resultado, o Villarreal chegou aos 27 pontos e manteve o quarto lugar no Campeonato Espanhol. Já o Levante manteve os 17 pontos e aguarda os próximos resultados da rodada para definir a classificação.