Diego Costa faz golaço, Atlético de Madrid "pinta o 7" e segue vice-líder

23 nov 2013 - 21h23
(atualizado às 22h23)
Atlético de Madrid atropelou neste sábado

Com direito a um golaço de bicicleta de Diego Costa, o Atlético de Madrid goleou o Getafe, neste sábado, por 7 a 0, e recuperou a vice-liderança do Campeonato Espanhol, que tem como primeiro colocado o Barcelona.

Recém-recuperado de lesão, Diego Costa deixou o banco de reservas aos 17 minutos do segundo tempo. Sete minutos depois, completou cruzamento na área com muito estilo, marcando o quinto gol de sua equipe.

Completaram o placar Raúl García, David Villa, ambos com dois gols marcados, Adrián e Alberto Lopo, que fez contra.

A vitória levou o Atlético aos 37 pontos, com isso a equipe fica três pontos atrás do Barcelona e três na frente do Real Madrid, terceiro colocado na tabela.

Mais cedo, o time catalão, sem Messi e com Neymar de "falso 9", bateu o Granada por 4 a 0, com gols de Cesc Fàbregas, Andrés Iniesta, Alexis Sánchez e Pedro. Já os 'blancos' também golearam, o Almería, por 5 a 0, com gols de Cristiano Ronaldo, Karim Benzema, Gareth Bale, Isco e Alvaro Morata.

O destaque do jogo, no entanto, acabou sendo a lesão do atacante português do Real, que deixou o campo no início do segundo tempo, reclamando de dores musculares. Depois do jogo, o próprio jogador e o técnico Carlo Ancelotti, minimizaram a gravidade do problema.

Ainda neste sábado, a Real Sociedad derrotou o Celta por 4 a 3, com direito a quatro gols do mexicano Carlos Vela. O time de Vigo teve como artilheiro Rafinha - filho do ex-jogador da seleção brasileira Mazinho, que marcou duas vezes.