Arthur comemora estreia na Liga dos Campeões pelo Barcelona

18 set 2018 - 17h56
(atualizado às 17h56)

Dizem que a primeira vez a gente nunca esquece. O mesmo pode ser dito para o meio-campista Arthur, ex-Grêmio e agora do Barcelona. Na tarde desta terça-feira, o meia entrou nos minutos finais na vitória catalã por 4 a 0 frente ao PSV, da Holanda, conseguindo inclusive participar do quarto gol.

Após a partida, em suas redes sociais, Arthur comemorou o fato de poder estrear em um jogo da Champions League. "Realizando o sonho da criança de jogar uma Liga dos Campeões. Começando com uma grande vitória. Noite de felicidade", escreveu o atleta.

Arthur entrou na vaga de Dembelé na estreia do Barça na competição mais importante entre clubes do mundo. Com o resultado, a equipe comandada por Ernesto Valverde já lidera o Grupo B no saldo de gols, pois a Inter bateu o Tottenham por 2 a 1. Ambos somam três pontos.

O próximo compromisso do Barcelona será neste domingo às 15h45 (horário de Brasília), contra o Girona, pela quinta rodada do Campeonato Espanhol. A partida será no Camp Nou, casa do Barça.