Com bloqueio eficiente, André e George são bronze em Espinho

26 mai 2024 - 11h03
(atualizado às 11h45)

André e George conquistaram a medalha de bronze na etapa de Espinho do Circuito Mundial de vôlei de paria. Os brasileiros caíram na semifinal contra os suecos Åhman e Hellvig, mas mais tarde bateram os holandeses van de Velde e Immers por 2 sets a 0, parciais de 21/15 e 30/28. André marcou sete pontos de bloqueio no jogo contra três dos adversários, inclusive fechando o jogo com porta fechada contra holandeses.

André e George Foto: Silvio Avila/Volleyball World

No primeiro set, André comandou a rede brasileira com os bloqueios. Desse modo, a dupla verde e amarela conseguiu abrir vantagem logo no início da partida. Os holandeses ameaçaram uma reação quando o placar estava 10 a 6 para André e George. Os ataques da dupla europeia começaram a entrar e pontos seguidos foram anotados. Assim, um pedido de tempo foi solicitado pelos brasileiros para enfim voltarem a virar bolas e controlar novamente a partida. André voltou a crescer nos bloqueios e a cobertura de George funcionou bem para fecharem o placar por 21 a 15.

+ SIGA O OTD NO , TWITTER, ,  E FACEBOOK

No segundo set, André e George começou um pouco menos intensa que na primeira parcial. Após alguns erros de cobertura, os brasileiros voltaram a bloquear e atacar com eficiência. Mesmo assim, van de Velde e Immers não deixaram o Brasil desgarrar no placar, e viraram o placar em 15 a 14. Foi a vez de André e George correr atrás dos adversários. Com final de set emocionante, com trocas de pontos entre os times, André cresceu novamente para fechar o jogo em 30 a 28 e mais um pódio da melhor dupla brasileira no ranking masculino de vôlei de praia.

Pódios de André e George em 2024

Foi o segundo pódio seguido da dupla brasileira no Circuito Mundial. André e George foram bronze também na etapa de Brasília, quando sofreram revés contra Arthur e Evandro, que foram campeões no início de maio no Brasil. Além disso, eles também já haviam sido vice-campeões da etapa de Tepic, quando perderam a final contra Åhman e Hellvig.

Quer ficar por dentro dos resultados e novidades dos esportes?