Oferecimento

'Discussão' entre Luis Roberto e Roger Flores em Brasil x EUA viraliza: 'É muito simples'

Situação ocorreu ao vivo durante a transmissão do amistoso

12 jun 2024 - 23h17

Um lance de Estados Unidos x Brasil causou confusão durante a transmissão da Globo nesta quarta-feira (12). Uma decisão da arbitragem gerou um debate ao vivo entre Luis Roberto e Roger Flores. A "discussão" entre o narrador e o comentarista viralizou nas redes sociais.

Foto: Lance!

No início do segundo tempo, o árbitro marcou uma falta para o Brasil na entrada da área dos Estados Unidos. O árbitro aplicou amarelo ao zagueiro dos EUA, mas foi chamado ao VAR para analisar a possibilidade de vermelho. No entanto, o juiz anulou a falta e o cartão.

Publicidade

- Ele pode ter sido chamado para medir o cartão e ter entendido que não houve a falta. Isso é possível. Ele não pode ser chamado por causa da falta. Entendeu? - começou Luis Roberto.

- Essa eu não sabia não. Anular uma falta? Ele pode anular o cartão amarelo? - retrucou Roger.

- Se ele for chamado para dúvida de vermelho pode sim - comentou o narrador.

- Mas ali não foi dúvida de vermelho - respondeu o ex-jogador.

Publicidade

- Mas ali ele interpreta o lance. Ele foi chamado por conta do cartão. O que não pode é chamar por falta. Ele anulou o cartão amarelo e a falta. É muito simples Roger Flores - finalizou Luis.

Veja os comentários nas redes sociais:

Quer ficar por dentro dos resultados e novidades dos esportes?
Ativar notificações