Script = https://s1.trrsf.com/update-1727287672/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js

Veja 6 restaurantes em navios para loucos por frutos do mar

Cruzeiros oferecem lugares especializados para quem procura por peixes, camarões e outros sabores marinhos

Compartilhar
Exibir comentários

Você é daqueles loucos por frutos do mar? Precisa então embarcar em um cruzeiro. Praticamente todos os navios têm ótimos pratos. Mas há cruzeiros que vão além com restaurantes especializados no assunto. Há até um bar específico onde os hóspedes podem tomar um drinque experimentando caviar, sushi e ostras.

Deu água na boca? Veja a lista de seis restaurantes incríveis em cruzeiros especializados em frutos do mar. 

Aqualina – Este restaurante dos navios da Azamara Club Cruises oferece culinária italiana contemporânea, com destaque para a cozinha mediterrânea e frutos do mar. Entradas como ravioli de lagosta, atum selado envolto em vitela, seguidos de pratos principais como frutos do mar venezianos e linguado são algumas das opções. - Crédito: Azamara Club Cruises/Divulgação

Ocean Blue by Geoffrey Zakarian – Disponível nos navios Norwegian Breakaway e Norwegian Getaway, da Norwegian Cruise Line, esse restaurante tem a assinatura do chef Geoffrey Zakarian. Com menu de alta qualidade, os hóspedes podem escolher entre oito entradas e oito pratos principais. Entre os destaques estão robalo do Mar Negro, tamboril, salmão, risoto de caranguejo e escalopes. No bar do restaurante ainda são servidos crustáceos e vinho. - Crédito: Norwegian Cruise Line/Divulgação

Ocean Blue by Geoffrey Zakarian – Disponível nos navios Norwegian Breakaway e Norwegian Getaway, da Norwegian Cruise Line, esse restaurante tem a assinatura do chef Geoffrey Zakarian. Com menu de alta qualidade, os hóspedes podem escolher entre oito entradas e oito pratos principais. Entre os destaques estão robalo do Mar Negro, tamboril, salmão, risoto de caranguejo e escalopes. No bar do restaurante ainda são servidos crustáceos e vinho
Ocean Blue by Geoffrey Zakarian – Disponível nos navios Norwegian Breakaway e Norwegian Getaway, da Norwegian Cruise Line, esse restaurante tem a assinatura do chef Geoffrey Zakarian. Com menu de alta qualidade, os hóspedes podem escolher entre oito entradas e oito pratos principais. Entre os destaques estão robalo do Mar Negro, tamboril, salmão, risoto de caranguejo e escalopes. No bar do restaurante ainda são servidos crustáceos e vinho
Foto: Norwegian Cruise Line/Divulgação

Seafood Shack – Disponível a bordo do Carnival Vista, da Carnival Cruise Line, o Seafood Shack é especializado em frutos do mar. Entre os pratos oferecidos estão sanduíches de lagosta, lagosta cozida, camarão frito, tortas de caranguejo, ostras fritas, entre outros. - Crédito: Carnival Cruises/Divulgação

Sabatini's – O Sabatini's é um restaurante italiano e mediterrâneo, com foco nos pratos de frutos do mar, a bordo dos navios da Princess Cruises. Entre as opções de pratos estão entradas como caranguejo empanado com rúcula e pratos principais como tiras de robalo com abobrinha. - Crédito: Princess Cruises/Divulgação

Ocean Terrace – Um dos mais novos navios da Princess Cruises, o Royal Princess conta com um bar focado apenas nos frutos do mar. No Ocean Terrace os hóspedes podem saborear caviar, sushi, ostras, entre outros. - Crédito: Princess Cruises/Divulgação

Rita's Crab Shack – Como o nome diz, esse restaurante a bordo do Radiance of the Seas, da Royal Caribbean International, é focado em caranguejos ao estilo do Alasca, quando o navio está na região. São oferecidos pratos com carne de caranguejo de alta qualidade e frutos do mar da costa sudeste do Alasca. Outro destaque é que para acompanhar a comida os hóspedes podem aproveitar as cervejas artesanais da Alaskan Brweing Company, de Juneau. - Crédito: Royal Caribbean International/Divulgação

Fonte: Canarinho Press
Compartilhar
Seu Terra