Companhia cria 26 roteiros sobre vinho e culinária

Programas incluem de workshops a degustações; um dos cruzeiros passará pelo Brasil no início do próximo ano

21 mai 2015
13h00
  • separator
  • 0
  • comentários
  • separator

A companhia de luxo Silversea terá 26 cruzeiros entre 2015 e 2016 com foco em culinária ou vinhos. Quatro terão os dois assuntos combinados, um deles com passagem pelo Brasil entre janeiro e fevereiro de 2016. A empresa é a única a contar com uma franquia da escola de chefs comandada pela rede de hotéis e culinária francesa Relais & Châteaux, conhecida pelo alto padrão de qualidade e atendimento.

Companhia lança 26 roteiros com programas de culinária e vinho
Companhia lança 26 roteiros com programas de culinária e vinho
Foto: Silversea/Divulgação

O programa de culinária da companhia, oferecido de forma gratuita aos hóspedes, inclui aulas práticas e eventos comandados pelo professor David Bilsland, que já trabalhou na escola de culinária Le Cordon Bleu, de Londres, na Inglaterra. Entre os destaques estão os workshops que vão desde técnicas básicas com a faca e terminologia até molhos e confeitaria. As aulas incluem ainda demonstrações culinárias com harmonização de vinhos, sessões de perguntas e respostas, competições culinárias entre o chef Bilsland e a equipe culinária do navio, almoço especial e receitas para preparar em casa. 

Em alguns roteiros também são feitos tours em mercados locais ou a alguma propriedade da Relais & Châteaux para comprar ingredientes frescos que serão usados posteriormente em aulas de culinária a bordo.

Nos cruzeiros temáticos de vinho, os hóspedes poderão provar bebidas vintage e aprender sobre a tradição da vinicultura, participar de degustações e aulas conduzidas pelo embaixador de vinhos da Silversea, Lawrence d'Almeida. Em alguns itinerários será possível explorar as regiões vitiviníferas mais famosas do mundo, com excursões opcionais.

A caminho do Brasil


O roteiro que inclui visita ao Brasil será feito a bordo do navio Silver Spirit, com saída de Bridgetown, em Barbados, em 25 de janeiro de 2016. O cruzeiro de 21 dias tem escalas na Ilha do Diabo, na Guiana Francesa, Fortaleza, Natal, Recife, Salvador, Búzios, Rio de Janeiro e Santos, no Brasil, Punta del Este e Montevidéu, no Uruguai, e Buenos Aires, na Argentina. As cabines têm preços a partir de US$ 10.250 (R$ 30.955) por pessoa, mais taxas. Os demais roteiros, divididos entre agosto deste ano e dezembro de 2016, incluem destinos como norte da Europa, Mediterrâneo, América do Norte, Ilhas Gregas, África, Caribe, América do Sul, Ásia e Oriente Médio.

Veja 50 cruzeiros temáticos e saiba qual é o ideal para você Veja 50 cruzeiros temáticos e saiba qual é o ideal para você

Veja também:

Venezuela: os trabalhadores da saúde com salários de US$ 4 por mês e sem equipamentos de proteção
Fonte: Terra
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade