Churrasco ou grill? Vejas 11 casas de carnes em cruzeiros

Companhias oferecem churrascarias brasileiras e restaurantes especializados em carnes prmeium em alto-mar

25 mai 2015
08h00
  • separator
  • 0
  • comentários
  • separator

Churrasco em alto-mar? É possível. A carne é a estrela de alguns dos principais restaurantes a bordo de navios de cruzeiros, que vão desde grills e casas de carne tipicamente norte-americanas até churrascarias rodízio ao estilo brasileiro, que contam com garçons vestidos como gaúchos. As opções ainda incluem os barbecues dos Estados Unidos, inclusive ao ar livre. Alguns lugares até permitem que o próprio hóspede faça o seu churrasco. Confira 11 restaurantes especializados em carnes em navios.

Moderno Churrascaria - Primeira churrascaria em estilo brasileiro em alto-mar, a Moderno foi lançada pela Norwegian Cruise Line junto com seu emblemático navio Norwegian Epic. Nela as carnes são servidas no estilo dos rodízios brasileiros, com garçons trajados como gaúchos que levam os espetos diretamente nas mesas com carnes de gado, porco e frango. Além das carnes, há um grande buffet de saladas.

Churrascarias e grills são sucesso em cruzeiros
Churrascarias e grills são sucesso em cruzeiros
Foto: Royal Caribbean International/Divulgação

Samba Grill - Outra companhia que apostou nas churrascarias brasileiras foi a Royal Caribbean International, com a Samba Grill. Disponível em navios como Oasis of the Seas e Allure of the Seas, entre outros, a Samba Grill tem garçons vestidos como gaúchos que levam os espetos de carnes de porco, gado, frango e cordeiro diretamente nas mesas. O local também conta com buffet de saladas e é possível pedir uma tradicional caipirinha para acompanhar.

Chops Grille - Restaurante da Royal Caribbean International, o Chops Grille é especializado em cortes nobres de carne e está disponível em 13 navios da companhia. Os pratos são preparados ao gosto do cliente e incluem frutos-do-mar frescos, acompanhamentos e sobremesas especiais.

Prime C - A bordo dos dois navios de luxo da Azamara Club Cruises os hóspedes podem apreciar um bom bife no Prime C, restaurante especializado em carnes da companhia. O menu tem uma grande variedade de cortes de gado, porco, cordeiro, vitela e frutos do mar, além de entradas como tortas de caranguejo, sopas de lagosta e saladas.

Fat Jimmy's C-Side BBQ - O barbecue, churrasco no estilo norte-americano, é o carro-chefe do Fat Jimmy's C-Side BBQ, da Carnival Cruise Line. Localizado na área externa do navio, da a impressão de um churrasco no quintal. Na grelha são preparadas linguiças italianas, peitos de frango, sanduíche de porco, entre outras carnes, além de acompanhamentos.

Lawn Club Grill - No espaço Lawn Club, ao ar livre e com gramado verdadeiro nos navios Celebrity Reflection e Celebrity Silhouette, da Celebrity Cruises, o Lawn Club Grill é uma opção informal de refeição bordo. A principal atração do restaurante é a possibilidade do hóspede grelhar a própria carne ao lado da mesa, com opções como bifes ao estilo de Nova York, carne de cordeiro, filet mignon e espetinhos variados.

Pool Bar & Grill - Localizado ao lado da piscina dos navios da Silversea, o Pool Bar & Grill oferece opções de carnes grelhadas para refeições informais. Os hóspedes podem inclusive grelhar a própria comida, desde frutos do mar até cortes nobres de carne de gado em uma pedra vulcânica quente. O restaurante está disponível nos navios Silver Cloud, Silver Shadow, Silver Spirit, Silver Wind, e Silver Whisper.

Pinnacle Grill - Os navios da Holland America Line também contam com seu restaurante especializado em carnes, o Pinnacle Grill. Seu menu oferece carnes premium como bistecas e filé mignon, além de acompanhamentos e aperitivos, com destaque para os frutos do mar.

Crown Grill - Considerado uma das melhores casas de carnes a bordo de cruzeiros, o Crown Grill pode ser encontrada nos navios Royal, Ruby, Emerald, Crown, Caribbean, Golden, Grand e Star Princess, da Princess Cruises. No cardápio são oferecidos cortes premium de carnes e frutos do mar, além de acompanhamentos, aperitivos e sobremesas especiais. Um dos diferenciais do restaurante é a cozinha aberta, que possibilita que os hóspedes assistam o trabalho dos chefs.

Prime 7 - Nos navios da companhia de luxo Regent Seven Seas Cruises o restaurante para apreciar uma boa carne é o Prime 7. Em estilo norte-americano e com toques contemporâneos, o Prime 7 oferece apenas carnes premium e cortes maturados por pelo menos 28 dias, o que garante suculência e maciez distintas.

Polo Grill - Uma clássica casa de carnes, a Polo Grill está disponível apenas para o jantar nos navios da Oceania Cruises. Sua seleção de carnes conta apenas com cortes premium e maturados por 28 dias.

Conheça o cruzeiro que será novidade na próxima temporada Conheça o cruzeiro que será novidade na próxima temporada

 

 

Veja também:

Venezuela: os trabalhadores da saúde com salários de US$ 4 por mês e sem equipamentos de proteção
Fonte: Canarinho Press
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade