Script = https://s1.trrsf.com/update-1730403943/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Torta portuguesa de liquidificador: simples, econômica e deliciosa

Essa receita fica muito parecida com a famosa pizza portuguesa e é muito fácil de fazer

15 mai 2024 - 05h00
Compartilhar
Exibir comentários

Essa receita de torta portuguesa vai se tornar a queridinha na sua casa nos dias de preguiça. O processo todo é muito simples, fica com aquela cara de pizza e o resultado é uma delícia, sem contar que é muito ecônomica.

Vocês vão adorar!

Torta Portuguesa de liquidificador

Torta portuguesa de liquidificador:

Ingredientes:

  • 3 ovos 
  • 1/2 xícara de óleo 
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de parmesão ralado 
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó 
  • 200g de presunto
  • 200g de mussarela 
  • 4 ovos cozidos
  • 6 azeitonas pretas 
  • 1 cebola roxa 

Modo de preparo:

Em uma tigela/liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, o parmesão, a farinha de trigo e bata até homogenizar. Finalize com o fermento e leve a massa para uma assadeira untada com azeite. Por cima da massa, adicione o presunto e a mussarela picadas, os ovos cozidos, as azeitonas e a cebola roxa. Asse em forno pré aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Fonte: Rafull Torres Brasiliense de família paraibana e cearense, Rafull Torres nasceu e cresceu em contato com a riqueza e diversidade da culinária nordestina e do centro-oeste. Começou a se aventurar na cozinha, ainda criança. Hoje se dedica a ensinar como cozinhar comida de verdade de um jeito prático, espontâneo e engraçado.
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade